注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰芬芳

欢迎朋友莅临指导微信号zlf623118

 
 
 

日志

 
 

【引用】人社部:“十二五”我国将实施公务员队伍能力建设计划  

2011-06-30 18:47:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人社部:"十二五"我国将实施公务员队伍能力建设计划
2011年06月29日 15:55:29  来源: 新华网 【字号 】【收藏】【打印】【关闭】
人社部:“十二五”我国将实施公务员队伍能力建设计划 - 锦上添花 - 錦上添花 blog.
人社部:“十二五”我国将实施公务员队伍能力建设计划 - 锦上添花 - 錦上添花 blog.

    新华网北京6月29日专电 人力资源社会保障部日前发布《人力资源和社会保障事业发展“十二五”规划纲要》。这份纲要指出,“十二五”时期我国将实施公务员队伍能力建设计划。

    这项计划包括三个方面,一是大规模培训公务员计划。全国公务员参训率进一步提高,新录用公务员全员参加初任培训,任职培训制度进一步落实,乡镇、街道和公共服务部门基层公务员培训一遍,全国公务员培训管理者培训一遍;二是加强公务员管理信息系统建设。建设分级分类管理的公务员数据库,建立覆盖中央、省、市、县四级的公务员管理信息系统;三是加强公务员考试测评基地和题库建设。

    与此同时,我国将完善公务员职位聘任制度,完善公务员选用机制,坚持和完善从基层一线考录公务员的制度和办法,从2012年起,中央机关和省级机关录用公务员,除部分特殊职位外,均从具有两年以上基层工作经历的人员中考录;健全竞争性选拔公务员办法;建立和完善体现科学发展观和正确政绩观要求的公务员考核评价体系,改进考核办法,强化对公务员的激励保障和监督约束。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017