注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰芬芳

欢迎朋友莅临指导微信号zlf623118

 
 
 

日志

 
 

【引用】每日闲情: 你值得拥有的相亲秘诀  

2011-07-15 22:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每日闲情:你值得拥有的相亲秘诀
2011年07月15日 10:01:26  来源: 广州日报
每日闲情: 你值得拥有的相亲秘诀 - 锦上添花 - 錦上添花 blog.
每日闲情: 你值得拥有的相亲秘诀 - 锦上添花 - 錦上添花 blog.

【字号 】 【收藏】 【打印】 【关闭】 
【Email推荐:

  1.眼睛是化妆的重要部位,不过,初次约会以淡妆为主,所以烟熏妆不是最佳选择,据调查,过半的男人在相亲时都无法接受对方化着这种过于浓烈的眼妆。

  2.唇彩不能太鲜艳,男人对有自然光泽的唇色是有好感的,比如甜美少女系的水质感唇彩、粉色唇彩等。太过鲜艳的鲜红色、紫色等侵略性太强,会让人不舒服。如此的“妙唇”往往会赶跑大部分的人。

  3.中间人给你的关于他的信息,无论多么优秀都要打折,要有蔑视一切的心理,要把对方看成纸老虎。对自己要有足够的信心,即便是失败了又能怎样?就当长见识提高阅历了。

  4.如果对方问你问题,不要太反感,很多男士很现实,把结婚当前提,当然会想好好利用相亲机会,把你的情况想办法弄清楚。所以,刚开始相亲或初次约会,不要奢望多么浪漫。

  5.不要穿得过于正式和隆重,搞得像谈判一样;也不要过于暴露或者太萌、太雷;否则对方会质疑你的品位、怀疑你的作风;也万万不可穿着过于宽松肥大的衣服,当对方搞不清楚你的腰和胸到底有何差别的时候,基本上就对你失去了兴趣。

  6.餐厅约会的话,最好找一个临窗的角落位置,这样既安静,又可避开众人的目光,减少彼此初次见面的紧张,使两个人能够在平静的气氛中交谈。

  7.约会也有忌讳的场合。第一忌讳的就是拉对方去逛商场或去其他可能需要高消费的场所。在没弄清门票价格前,不要随便把男生引去看演唱会或画展等,当你走到门口才发现门票是多么贵,进不进去都比较尴尬,对方也会觉得堵心,甚至怀疑你是不是本意上就想宰他。

  8.选择任何一方的单位门口见面,都会带给对方心理负担。现在的人都比较独立,都有自己的事业,谁都不想让自己的私人情感暴露在公众面前,充当别人的谈资。

  9.你可能会有种种不良的言行举止,而自己常常忽视。比如口头禅不雅,吃完饭后习惯性打嗝啦,看人的时候斜视啦,坐下来就架二郎腿啦等等。旁观者清,约会前先向熟悉你的亲朋好友请教,该注意的注意,该收敛的收敛,不要觉得这是无伤大雅的小问题,很多约会就败在这些小细节上。(侯世菊)



(责任编辑: 俞胜)
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017