注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰芬芳

欢迎朋友莅临指导微信号zlf623118

 
 
 

日志

 
 

【引用】养生警惕! 七种最坏的饮食习惯  

2011-08-01 21:47:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
养生警惕!七种最坏的饮食习惯
2011年07月15日 17:00:16  来源: 中国食品科技网 【字号 收藏打印关闭
养生警惕! 七种最坏的饮食习惯 - 锦上添花 - 錦上添花 blog.
养生警惕! 七种最坏的饮食习惯 - 锦上添花 - 錦上添花 blog.

  不要以为吃健康的食物就能确保身体健康,饮食习惯与健康也有很大的关系,下面是七种最坏的饮食习惯,看看这些习惯是不是在您或者您家人的身上出现,如果是这样,请赶快改掉这些习惯吧!

养生警惕! 七种最坏的饮食习惯 - 锦上添花 - 錦上添花 blog.

1.在厨房里吃东西

  站在电冰箱或者炉子前一边吃饭一边准备饭菜常常会在无意中增加人们摄入的卡路里。同样地,面对剩菜,人们所摄入的卡路里也会增加许多。“当一个勤俭节约的妈妈在饭后清理饭桌的时候,她常常会想到‘将这么多鸡块扔掉是一件多么可耻的事情啊’。于是,她就开始吃这些鸡块了。”美国营养协会发言人邦妮说。

   1 2 3 4 5 6 7 下一页  

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017