注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰芬芳

欢迎朋友莅临指导微信号zlf623118

 
 
 

日志

 
 

【引用】养生; 热天最润肤的十种食物来做你的 “美容师”  

2011-08-01 21:48:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

养生:热天最润肤的十种食物来做你的“美容师”
2011年08月01日 08:58:05  来源: 中国网 【字号 】【收藏】【打印】【关闭】
养生; 热天最润肤的十种食物来做你的 “美容师” - 锦上添花 - 錦上添花 blog.
养生; 热天最润肤的十种食物来做你的 “美容师” - 锦上添花 - 錦上添花 blog.

  当你千方百计寻找滋润皮肤的护肤品时,你有没有想过,在我们日常生活的常见食物中,就存在着一些能够滋润皮肤的食物,现将最能滋润皮肤的十种天然食物介绍如下,供大家参考。

养生; 热天最润肤的十种食物来做你的 “美容师” - 锦上添花 - 錦上添花 blog.

  蜂蜜:保持皮肤红润有光泽蜂蜜被誉为大自然中最完美的营养食品,含有大量易被人体吸收的氨基酸、维生素及糖类,营养全面而丰富,常食可使皮肤红润细嫩,有光泽。

  怎么吃?

  蜂蜜是男女老少喜食的滋补佳品,它的服用量每次最好在25-50克,一般不要超过100克。否则人体将无法吸收过多营养,还有可能引起轻微腹泻。食用时,一般可用温开水冲服,亦可调入豆浆、牛奶、稀饭中,还可以涂抹食品,但切忌高温,以不超过60摄氏度为宜,否则,蜜中维生素和酶将受破坏。

  蜂蜜是弱酸性物质,能与金属起弱化学反应,因此保持时应使用非金属容器(如玻璃或塑料桶),蜂蜜容易吸收空气中的水分而发酵变质,因而又必须注意密封,以防吸潮,包装好的蜂蜜最好放置于干燥、阴凉有通风处,避免受热相起膨胀。

  注意事项:不能泡开水食用,一般水温在40℃左右。蜂蜜下面有沉淀,并不一定是质量问题,而是葡萄糖结晶,是蜂蜜的一种物理特性。



   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  
   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页  


  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017