注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰芬芳

欢迎朋友莅临指导微信号zlf623118

 
 
 

日志

 
 

【引用】中国突然多出上千架自杀式无人机:美军崩溃  

2011-09-09 15:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
歼六是双发动机,动力足,机动性能好,如果改成无人机,可以携带更多的燃料和炸弹进行自杀式袭击,有网友说被破密码就容易敌人操纵,掉头攻击自己人,我认为倒是有一个办法解决!

中国突然多出上千架自杀式无人机:美军崩溃 -  红杏 - 红杏

 
  就是歼六上安装一个类似火箭炮的弹着点攻击电脑,由电脑控制,飞出去以后是无法再发射指令让其回来或自爆的,这样除非敌人击落它,它就会像火箭一样自己高速飞向目标,谁也无法阻止。


  这样就不必为了遥控飞机而被人干扰,你只要设置目标的位置坐标,飞机就会像导弹一样自己修正方向,自己飞去。

 


 

中国突然多出上千架自杀式无人机:美军崩溃 -  红杏 - 红杏

 


  当然,遥控也可以,就是遥控容易被干扰!


  如果想更便宜点也简单,直接固定住机翼,装多少燃料就飞多远,可以当火箭用,唯一不同是火箭炸药威力有限,而歼六带了炸弹和燃油,一架就等于100枚火箭弹,而且可以飞到八九百公里外!


  如果向敌人的国家发射上百架高速歼六,分高中低空同时进入,那敌人的防空导弹将会全部被迫发射,不发射鬼才知道歼六机群里是不是夹杂着歼十或苏27啊,不发射的话等来的就是爱国者导弹阵地的摧毁,爱国者的价格大家都知道,伊拉克用昂贵的飞毛腿和爱国者玩,明显是伊拉克做亏本生意,要是让报废的歼六和爱国者玩,美国人会大哭,日本那么富裕才装被几个爱国者?而中国几千架歼六不过是报废品,卖出去不值多少钱的铝合金玩具!

中国突然多出上千架自杀式无人机:美军崩溃 -  红杏 - 红杏

 

如果歼六飞到敌国上空,肯定就会遭到敌人发射的爱国者导弹,消耗敌人导弹才是最终目的,1000架歼六换1000枚爱国者导弹,美国和日本要哭死,如果低空高速突袭,还可以对付军舰和航母,你就是有30艘宙斯盾,恐怕也难以对付上千架几个方向,低空高速飞来的歼六,而且歼六机群中还夹杂着好几十枚反舰导弹,这种反舰导弹和无人高速歼六飞机的饱和攻击就是敌人的噩梦,就是航母恐怕也难以抵抗这样的突然袭击!


  歼六不是歼五,歼六在高空是两倍音速飞行的战争机器,大名鼎鼎的F-4都曾被其击落过,曾经在1964年属于高级兵器。

中国突然多出上千架自杀式无人机:美军崩溃 -  红杏 - 红杏

 


 

中国突然多出上千架自杀式无人机:美军崩溃 -  红杏 - 红杏

 


  我国歼六战机已退出现役,如今遨翔在我国蓝天上空的大多是二代及新三代战机。歼六虽然不先进,但如若我们将它改成无人攻击机的话,那么不先进的歼六将来一次华丽转身,变成一枚超级攻击导弹,成为我防御沿海攻击航母的又一利器。歼六虽然作战半径短,但这只是对有人战机而言,改成无人机后不用往返,侧歼六的作战里程一下延伸至八百到一千海里.


  

中国突然多出上千架自杀式无人机:美军崩溃 -  红杏 - 红杏

 如我们将改装后的歼六无人攻击机部署于沿海一线机场,那么,无疑我们又多了一款廉价且效能倍增的反航母利器,将敌对国航母拒之于国门之外。歼六战机改成无人攻击机后,不仅其本身高速就是一枚导弹,假如我们再在其身上装上高性能炸药,无论是油气弹也好子母弹也罢,只要挨上这样一枚超级导弹的攻击,航母的命将只要喂鱼的份.

中国突然多出上千架自杀式无人机:美军崩溃 -  红杏 - 红杏

 
  就算航母能挨上这样一击,但甲板上的战机及各类接收天线将无法避免的成为这枚超级导弹的盘中餐,而没了战机的航母无疑是一只待宰的羊,后继赶上的飞豹或苏三十等战机将轻松的决定航母的命运。早已听说我们已将歼六改成无人攻击机,那么就让我们一同等待歼六重放异彩吧!


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017