注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰芬芳

欢迎朋友莅临指导微信号zlf623118

 
 
 

日志

 
 

【引用】男人最爱的女人  

2011-10-14 08:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自彭予度《男人最爱的女人》
 第一类女人:充满自信的女人

       男人喜欢充满自信的女人,因为她让男人觉得她能对自己的行为负责,令男人很有安全,可以放心的交往下去;

       自信并不代表强悍,自信的女人不光待人或对事表现的大大方方,态度直率,有主见不拖泥带水,而且也会恰到好处得在男人面前示弱,自然随意地表现女人的温顺与柔弱。


第二类女人:对生活充满热情的女人

       热情最能点燃男人的爱火,热爱生活的女人,从不放弃任何享乐的机会,男人不但会被这股爱情给予的狂热所吸引;

       热情的女人更懂得生活的情趣,感情丰富细腻,通常会体贴入微,纯真大胆,喜欢迎接挑战,尽情探索人生,与她们交往男人会觉得很轻松,不必做带着假面具的正人君子

第三类女人:注重仪容的女人

       天生丽质固然可喜,但后天气质的培养更加重要,不能天生丽质就不修边幅,聪敏的女人都深懂装扮之道,懂得藏拙,她们总是神采飞扬的出现在别人面前,令人眼前一亮,在不知不觉中为之倾倒。

 

第四类女人:善于传情达意的女人

       男人喜欢性感的女人,善于运用身体语言的女人是男人眼中的尤物,女人的坐姿,语调,张口的唇形,都会让男人澎湃,善于传情达意的女人最能把握身体语言的分寸,在心爱的男人面前凝视对方眼睛,拨弄秀发,珠唇欲启又合,让男人觉得既神秘又开放,从而勾起男人的无限遐想。

 

第五类女人:懂得投其所好的女人

       有些男人可能会有一些特殊的嗜好,懂得投其所好的女人,通常有敏锐的观察力,她们不但能细心的发现,而且会不动声色的满足他,男人都喜欢温婉多情,善解人意的女人。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017