注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰芬芳

欢迎朋友莅临指导微信号zlf623118

 
 
 

日志

 
 

【引用】马英九谈成功连任原因:搁置争议争取两岸和平  

2012-01-15 06:22:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机会;

 台海网1月14日快讯(海峡导报记者 林静娴)昨晚八时许,台北突然下起大雨,但马吴竞选办公室前支持者的热情未减。在“ 马英九我爱你”震耳欲聋的呼声中,马英九冒雨登台,率先自行宣布当选。

 

 马英九表示,这不是他个人的胜利,而是台湾人民的胜利,是追求清廉、繁荣、和平的路线的胜利。这次的选举,台湾人民给了他一个明确的信息,就是沿着清廉繁荣和平的道路走下去。台湾人民也给了他一个使命,就是创造台湾新历史的任务 。

 

 马英九说,这一次之所以能够连任,是因为人民肯定开放松绑,振兴经济的努力;搁置争议,争取两岸和平,把危机转移成商机的采取正确、正派,有序活络的外交。马英九并承诺,连任之后将会继续重视生态保护,重视农渔业的发展, 重视人民对于施政的感受。对于在选举过程中,来自于民进党和亲民党对于自己执 政缺失的部分,进行仔细的检讨。为台湾社会贫富差距缩小,经济结构的改变进行大刀阔斧的改革。不达目标,绝对不终止。

 

 马英九同时感谢所有支持他的选民,以及与他一同打拼的国民党同仁。马英九还感谢了自己的家人,尤其感谢站在一旁的周美青。最后,马英九与台上诸位同仁牵手,向台下支持者做了整整十秒钟的“九十度鞠躬”。


                                                        http://www.sina.com.cn  2012年01月14日20:37  台海网
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017