注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰芬芳

欢迎朋友莅临指导微信号zlf623118

 
 
 

日志

 
 

【引用】女人抗衰老最实用的排毒早餐  

2012-03-16 11:15:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一种水果较适合的水果,包括苹果、番石榴、香蕉、橙子、水梨、葡萄等。但仍须注意必须符合当地、当季、盛产的原则,而且连皮食用。重症及慢性病人所食用的水果,需经专业人员一一检视过,方可食用。


女人抗衰老最实用的排毒早餐

  两种蔬菜是碱性的,所以我们摄取的比例应较多,约占两份,这样才容易酸碱平衡。所有食物的分解、吸收都要靠酶,而几乎所有的蔬菜、水果都拥有大量的酶,但酶在超过54℃的温度时就被破坏了。所以每一餐里,一定要有50%以上的蔬菜是生食的。

  选择蔬菜的原则:以根、茎、花、果四大类为主。这四大类的蔬菜农药比较少,且含有高度的矿物质,能量也特别的高。至于叶菜类和芽菜类也是很好的食物,但它们不适合病人在康复期使用(尤其是居住在长江以南的病友)。另外,女性不可以生食白萝卜,要连皮、连叶一起煮来吃。

  红薯:红薯(黄肉蕃薯)是一种很好的食物,因为它拥有丰富的矿物质,几乎涵盖人类所需要的大多数氨基酸和维生素B群。以蒸的方式食用,特别要注意连皮一起吃。这样可以降低胆固醇,帮助调节肠胃系统方面的疾病。

  糙米(或加小红豆、黑米、薏仁和黄豆等五谷类)一份。

  以上仅为最完美的搭配方法,能够让女人抗衰老,保持长久的年轻状态。当然我们平常生活中,并没有这么完善的条件。所以,努力向这个靠拢吧!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017