注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰芬芳

欢迎朋友莅临指导微信号zlf623118

 
 
 

日志

 
 

【转载】傻女人有傻福  

2012-09-20 16:54:19|  分类: 五花八门 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自旺钦《傻女人有傻福》

傻女人有傻福 - 旺钦 - 旺钦

 

有傻女人,也有傻男人。以傻女人居多。

婚姻中的傻女人,心智简单,感情上、思维上完全依赖男人,对男人百依百顺,完全信任。

相对而言,男人通常更喜欢和一个单纯的、有点傻气的女人保持长久的关系。傻女人的婚姻也相对比较稳定。

来自傻女人的依赖和信任,可以满足男人大男子主义的虚荣心和自信心,体现男人的价值和地位。

傻女人的依赖和信任,可以让男人获得爱的感觉。

傻女人容易满足,和傻女人恋爱、生活成本低。

傻女人易于掌控。易于掌控的傻女人,被男人完全私有化了,属于男人的私人物品。私人财产神圣不可侵犯。有谁舍得放弃自己的私有财产呢?

傻女人可靠。和傻女人生活在一起,男人无需防范,无需怀疑,不必费神费脑;来自傻女人的压力也可以忽略不计;男人省心省力,不会感到累,而是感到轻松愉悦,顺心遂意。

傻女人,让男人有一种类似于养宠物的感觉。如果傻女人小鸟依人、楚楚可怜,更会激起男人的怜惜感,以及强烈的照顾欲和保护欲。

从性心理上来说,傻女人百依百顺,和男人不存在禁忌和障碍,这让男人有随心所欲的感觉。

傻,当然不是笨,虽然有点二,有点没头没脑,但是可爱,忠诚,温驯,这样傻女人,有哪个男人舍得放弃呢?

纯粹的傻女人并不多见。“傻女人有傻福”,给了我们有益的启示:婚姻生活,还是傻一点、糊涂一点比较好,婚姻倒比较长久。漫漫人生,女人过于强势、精明和挑剔,往往导致男人离心离德,反而不是长久之计。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017