注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰芬芳

欢迎朋友莅临指导微信号zlf623118

 
 
 

日志

 
 

【转载】今生,我遇到了一个心里懂我的知己  

2012-10-02 09:47:33|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 

今生,我遇到了一个心里懂我的知己 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

今生我遇到了一个心里懂我的知己


      一次不经意的点击,一次不经意的加为好友,注定了你我今生的相遇。好友数百,只为那指间游戏。不知何时喜欢将心情写入空间,用以释放我内心的压力。字里行间的寓意无人去在意,可你却读懂了我的心思。
       你我的相遇你还记得吗?你我的交流你还记得吗?短短几分钟,寥寥数语,竟然缩短了我们彼此间的距离,就好像近在咫尺。你是那样不厌其烦的为我解读着人生的悲和喜,直到我改变了心意。当你看到我对生活又充满信心的时候,你才如释负重的长出了一口气。每天忙里偷闲都要祝我快乐,给我鼓励。言语不多,你的每一句话都落在我的心底。我知道,今生我遇到了一个心里懂我的知己。

今生,我遇到了一个心里懂我的知己 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


      我感谢上天赐予我那一次轻轻地点击,我更感谢上天赐予我这美好的相遇。不知道前世几百次的回眸,才换来今生那一次轻轻的点击,才有了我们彼此间心灵的相遇,注定了你将成为我今生心灵的知己。没有太多的话语,可那却成为我最甜蜜的回忆。虽然我们都已经错过了人生最美好的季节,可这并不影响我们之间的情谊。淡淡的想念你是我心中的甜蜜,淡淡的牵挂你是我心中的忧虑。今生你是我心里最纯的珍惜。因为你读懂了我,这是我今生最大的收获和最美好的回忆。
       我知道那一个<网>字,就已经决定我们今生的彼此。你看那《网》字,有多少人在里面穿流不息,撞来撞去,只有<网络>的两端连着彼此。因为那张<网>局限着我们自己,我们没有必要去化茧成蝶彼此把对方《亦》放在《心》上,那又何尝不是最美丽的结局。

今生,我遇到了一个心里懂我的知己 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


      我知道,当有一个人能够读懂你的时候,他也同时走进了你内心的深处,当他能够看出你心里一切的时候,你已经不由自主的恋上了这个人,因为那是不需要任何附加条件的,只是彼此的心灵相通而已。你是第一个读懂我的人,我会异常珍惜这份情谊,因为这是来自我心底的情意。那份情很真很纯,值得让你珍惜。我希望当你高兴时,第一个想到我,当你伤心烦恼时,第一个想到我;让我们做那种心灵相融的朋友吧。即使青丝变成白发,也不后悔我们的相遇。
茫茫人海中,我遇到了你是多么的不容易。因为网络让我们相遇,因为你读懂了我,让我不再寂寞。因为有你,所以我要快乐。遇上你是我的缘是我的幸运,因为你是我快乐的源泉。因为你给了我生活中的幻想和甜蜜。我的生命里因为有你而精彩。我珍惜这一份真情,我珍惜这一份厚意,我更珍惜这一份纯纯的情谊。就让我这样淡淡的牵挂着你,把昨日的情怀淡化成心底的回忆。只把我一份份的惦记告诉你,只把我一份份的祝福送给你!

今生,我遇到了一个心里懂我的知己 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 

一生一世爱能几回 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

 天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌

谢谢好友光临分享天边的眷恋 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌如果您喜欢这篇日志,请点击下面的“推荐”,让更多朋友分享,也算是对潘路的支持。谢谢!

 

【 潘路爱情老了,剩下的就是亲情 - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌编制】

点击进入潘路的博客首页

http://pxj667203.blog.163.com/


精美动态文字素材 - 理睬 - 理 睬

 


 

 


  评论这张
 
阅读(171)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017