注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰芬芳

欢迎朋友莅临指导微信号zlf623118

 
 
 

日志

 
 

【转载】让你快乐瘦身的秘诀  

2013-03-28 17:51:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何保持健康的身体和美好的身材,是每一个爱美女人的必修课题。只是,若这美丽变身的过程被冠上了强制节食、加倍运动的名号,就很难再与快乐联系在一起。其实,无论你本身是丰腴亦或纤瘦,最终目的是更加健康亦或更加苗条,过程都不应该是痛苦的。因为,变美丽本身就是让人愉快的,保持健康更不应该是件痛苦的事情。所以,我们一定要来学习一下,让你快乐瘦身的秘诀。

让你快乐瘦身的秘诀 - Ambar - 美丽宣言

1、换个心情,控制摄入有秘诀

你是否听过这样一个笑话:当pizza店的服务生问到,pizza给您分成6块还是12块?得到的回答是6块吧,12块我吃不了。答案其实我们都知道,无论是6块还是12块,pizza的总量并没有改变。只是从中你是否可以得到一个结论,就是食物分量越多,食量也就越大,不如就先把你的餐具由大变小吧。

其实,很多肥胖的人是不知道自己什么时候饱,因为体验自身的饱感虽然容易但很难做到,往往都是在半饱不饱的过程中已经又吃了不少小零食,等真正集中注意力感受到饱了的时候,美味的食物早已溜进了你的嘴巴里。

所以,专心吃饭、咀嚼增倍、分小量用小盘摄入食物。吃饭的时候告诉自己,饭菜剩余不吃掉是浪费,吃掉变成脂肪长在自己身上更是浪费。只要饱了,就决不再对美食动心。这一点很容易,有了饱感抵御美食,往往水到渠成,对吗?只要想着自己所做的都是更美丽的前奏,这个过程就一定快乐的起来。 

2、找对食物,事半功倍

很简单多吃蔬果,多吃苦瓜。蔬果的热量低,能在数量上给人错觉,比如吃两三块蛋糕可能觉得没多少,但要吃两三盘蔬菜可能就觉得多了,而实际上它们的热量是相当的。

苦瓜含有被誉为脂肪杀手的特效成份,能使摄取的脂肪和多糖减少40%-60%,减肥的人不妨每天多吃苦瓜,给自己炒一盘苦瓜炒鸡蛋,减肥和摄取能量两全其美。 

3、增大消耗,有氧运动不能少

其实很多人并不愿意去健身房运动,尤其是经常会加班的白领们,下班时间已经很晚,再去健身房岂不是更加劳累?所以,我们不跟大家说,去健身房吧,我们只说最简单的,又不受什么限制的小运动。不需要多么剧烈,只要它能消耗脂肪。

给自己定个目标,每晚15个仰卧起坐,相信你一定做的到。别小看15个,只要能坚持,效果绝对不可小觑。或者买个跳舞毯,听着音乐来跳舞,跳的大汗淋漓脂肪也一定会跑掉。这样的瘦身方法,你还会觉得痛苦吗?

让你快乐瘦身的秘诀 - Ambar - 美丽宣言

你看,只要换个心情,一切都变得很简单。只要告诉自己,这是一项美丽的事业,快乐的过程必不可少,简简单单没有负担,快乐的瘦身一定能做到!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017