注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰芬芳

欢迎朋友莅临指导微信号zlf623118

 
 
 

日志

 
 

【转载】《爱,是一场领悟》  

2013-08-30 15:16:07|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《爱,是一场领悟》 - 白蓝 - 白蓝
 
《爱,是一场领悟》

作者\白蓝

我只是在最美的流年里,遇到了一个我爱的人,把最美的年华写了一首淡淡的诗,付诸于岁月,静候轮回。你在那里,爱就在那里,岁月青春不老的只有我爱你时天真烂漫的笑脸,还有怦然心动的青春,如秋水般清、天空般净。
——白蓝


爱情,就像握在手里的沙子,你握的越紧就越会失去。佛说:“人不可太尽,事不可太尽,凡是太尽,缘分势必早尽”。人生最幸福的事就是一转身,发现你爱着的人也正爱着你,喜欢一个人淡淡的就好,然后轻轻地放在心里。爱一个人浅浅的就好,然后细水长流一直到老,爱在你心里宁静而美好……

可是爱是多么深的领悟,岁月能经得起多少等待?很多人还没来得及说再见就离开了,很多感情还没来得及回味就已经烟消云散,很多事还没来得及做就已经成为过往。生命只是一场感悟,让我们懂得不是所有的擦肩而过都会相识,不是所有的爱情都可以永恒,不是所有的相守都可以白头,不是所有的人来人往间都会刻骨……却原来,千帆过后的离散不过是这世上最平凡的结局。
《爱,是一场领悟》 - 白蓝 - 白蓝
 
我们都贪婪的渴望每一次伸手都能握住一份真诚,期待每一次对视都能看到一份暖。有的时候,刹那就是永恒。永恒就是活在你心里的故事,它不是结局,不是你追求的结果,只是一段过往,一段经历,然后变成璀璨的回忆,在你的生命里挥之不去。感怀人生的际遇,珍惜每一次重逢,岁月沧桑当爱已成歌,若生命中留下的只有温暖和感动,那我们就该微笑的感叹:不枉此生。

“一花一世界,一叶一菩提,一笑一尘缘,一念一清净,红尘看破了不过是浮沉,生命看破了不过是无常,爱情看破了不过是聚散” 。万物随缘,只要尽力了就要学会顺其自然、随遇而安。慢慢品味就会懂得人生最美是淡然。拥有一份平淡就拥有了一份美丽,独守一份平淡就拥有一份幸福。淡然是一种心境,是一份释然,是一种千帆过后的隽永。拥有一颗淡然的心,懂得接受生命中的遗憾,学会珍惜生命中的感动,让心溢满宁静与阳光,笑对红尘过往。在清浅的流年里用心去感知平淡生活中快乐,轻捻滑落指尖的光阴,拥有那些静谧的时光,寻找生命的厚度让心不再疲惫。如此,安好。

《爱,是一场领悟》 - 白蓝 - 白蓝
 
 
剪一段流年的时光,握着一路相随的暖。把最平淡的日子梳理成诗意的风景。人生谁不曾伤过、痛过、哭过、执着过、感怀过……岁月因为经历而懂得,生命因为懂得过而精彩。走过了才明白,往事是用来回忆的,幸福是用来感受的,伤痛是用来成长的。让心在繁华过尽依然温润如初。带上最美的笑容且行且珍惜。

回眸处,岁月阑珊的梦里,爱一直都在。



《爱,是一场领悟》 - 白蓝 - 白蓝
 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017