注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

幽兰芬芳

欢迎朋友莅临指导微信号zlf623118

 
 
 

日志

 
 

【转载】群 英 汇 发 言 稿   

2016-04-26 12:28:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自亚通叔《群 英 汇 发 言 稿》

         今晚927《群英汇》发言稿,今晚8-9时重播。www.927953.Com

        “债转股”就是将有问题的资产,抛给市场去解决,还是前几任证监会主席一句名言:股市不为国企解困干什么?

        我看好后市,进三退二,振荡盘升。元月27和2月29双底2638成立,3078点未达到其量度升幅。2014和15两年阳线,今年循例阴线也可上摸3500点呵,还没有考虑上影线哩!所以坚持3000点只买不卖股票,3100点卖出股票是调整股票结构,不是减仓。

       目前,成交量放不出来,板块和个股难捉摸。我炒股较屎,输多盈少,今天有位南海汤姨,更讲炒股未盈过,只有曽经以0.7买了400019九州和400061长油,意外有几倍的收益。我补充有些新股也不错,例如我保留1只中奖的3005021新易盛,对比不输蚀当年万科/小飞乐,长线试下将来复权有没有它们的收益。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017